¿Antojitos en la tarde? Prueba nuestro delicioso panqué fit

INGREDIENTES:

    • 1/3 avena                                                                                panque
    • 1/2 plátano o manzana
    • 3-5 claras
    • 1 cucharada de canela
    • gotitas vainilla
    • 1 sobre de levadura química

PREPARACIÓN:

    1. En un bol, colocamos todas la avena con la levadura y mezclamos bien con un tenedor
    2. Revolver con la cucharada de canela
    3. Agregar el plátano machacado
    4. Mezclar poco a poco las claras y remover hasta dejar una masa homogénea que quede muy espesa sin llegar a ser liquida.
    5. Verter la mezcla de la masa en el recipiente o molde de horno.
    6. Precalentar el horno a 200ºC
    7. Hornear durante 15 minutos y observamos que esté dorado e inflado
    8. Dejar enfriar al menos 1 hora.

 

Acompañalos con: