Aviso de privacidad

Aviso de privacidad 
Schutze-Segen S.A. de C.V. con domicilio en Sanctorum 86 Col. Argentina Poniente CP 11230 Ciudad de México utilizará los datos personales que nos proporcione el titular con el fin de ofrecerle información sobre sus productos únicamente.

Responsable de la protección de sus datos personales:
Schutze-Segen S.A. de C.V. con domicilio en Sanctorum 86 Col. Argentina Poniente CP 11230 México DF es responsable de proteger sus datos personales obtenidos en nuestra pág. web. 
Correo electrónico: schutze@prodigy.net.mx

Finalidades del tratamiento de los datos personales
La recolección de información, tiene como propósito, contar con los datos necesarios de todos nuestros clientes para la compra y envío a su domicilio exclusivamente de los productos vendidos a través de nuestra página web y se entenderá que la información está siendo proporcionada voluntariamente por el cliente. En caso de que el cliente busque asesoría nutricional en la página www.livnutrition.mx se le solicitarán datos personales, los cuales el usuario otorgará de manera voluntaria, gratuita y verazmente con el fin de generar una dieta nutricional adaptada a él/ella. Estos datos únicamente se utilizarán con un fin nutricional y no serán divulgados a terceras partes.

Datos personales que recabamos
Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar los datos personales únicamente de dirección competa cuando usted nos lo proporciona directamente.
Los datos que obtenemos son los siguientes: Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono.

El usuario proporcionará, adicionalmente, con el único fin de realizar compras en nuestra plataforma www.livnutrition.mx los datos de su tarjeta de crédito y/o débito, los cuales son nombre del titular de la tarjeta, número de la tarjeta y número de seguridad. Esta información únicamente se utilizará para realizar el cobro al pedido realizado por el cliente.

En caso de que el usuario opte por una asesoría nutricional, se le pedirán datos personales sobre su rutina diaria, rutina física, rutina nutricional así como de su aspecto físico. El único fin de estos datos es generar una dieta adaptada al usuario y poder asesorar al mismo sobre una mejora nutricional. Estos datos, como los anteriores, los proporcionará el usuario de forma voluntaria.

Derechos del titular de los datos personales
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, y/o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
El titular debe presentar un escrito libre a través de contacto@livnutrition.mx solicitando la cancelación de sus datos Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Datos del solicitante, presentar documento que lo acredita e indicar que derecho quiere ejercer.
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Una vez llenada y entregada, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta y se borraran los datos en nuestra página de internet.

Mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque en cualquier momento:
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe un correo electrónico a contacto@livnutrition.mx, donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento.

Medidas de seguridad implementadas:
Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Modificaciones al aviso de privacidad:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; sitio web www livnutrition.mx; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Derecho de presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales:
Aun y con la advertencia señalada en el punto 5 que antecede, si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y/o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visitewww.ifai.org.mx.